MINHA DESILUSÃO

Depois de tanto tempo sozinho. Parei e observei todos os pertences diante de me. Os calçados, a minha casa, as armas e a parte motorizada.

Tantos móveis e enfim... A minha vida.

Muitas coisas analisei. O meu ciúme, as vezes que não amei... Tempo perdido, momentos infelizes.

Pois, até... O meu perfume. No meu corpo, perdeu o valor. O meu amor, aquela estrela que não brilhou. o carinho, as delícias que deixou de existir.

Onde está, aquele doce sabor? Tudo que foi bom, acabou. A minha vida, também findou.

14/01/97

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/09/2015
Código do texto: T5391085
Classificação de conteúdo: seguro