É Preciso Aprender Amar



O amor é um sentimento puro
Precioso e que muitos não dão valor
Não escolhemos quem vamos amar
Apenas acontece
Sem sabermos o momento certo e muitas vezes o motivo
Amar alguém que nem conhecemos
Alguém que sabe de nosso amor
Alguém que zomba da gente
Mente para gente
Faz caso do amor que recebe

Seria mais fácil se as pessoas fossem sinceras
Falassem logo que não nos ama
Ao invés de fingirem, alimentando o amor que sentimos
Usando palavras que a cada dia nos faz amar mais ainda
Se for possível amar alguém mais do que já amamos

Quantas tristezas, mágoas e sofrimentos seriam evitados
Quantas mentiras poderiam ter sido evitadas
Porque fingir ou mentir para alguém que só amor quer dar
Só amor quer receber

Sem nunca pedir algo em troca
Sem nunca querer nada, a não ser amar e ser amada
Amor se recebe mais se dá se o coração assim mandar

Tem pessoas que não tem amor por não saber amar
Amor muitas vezes, significa renúncia
Significa partir, ao invés de ficar
É preciso aprender amar.