Questionamentos

Quanto mais terei que suportar

para então você se conscientizar?

Quanto mais terei de sofrer

para então te merecer?

Quantas lágrimas hei de derramar

para que venhas me consolar?

Quantos sonhos terei de esquecer

para outros poder viver?

Quantas questões a discutir

E teu silêncio é a única coisa que ecoa aqui...

Quantas vezes eu eu de sufocar meus anseios

e suportar o teu gelo?

Quantas vezes se afastará do amor que teima em te convidar?

Quanto tempo durará esse medo

que você guarda assim em segredo?

Quantas noites em claro terei de ficar

para você vir comigo estar?

Quanto desejo eu vou sufocar

para teus passos eu não lamentar?

Quanta paciência eu vou vir a ter

para provar que só quero você?

Quanta vida e quanto tormento

Por te amar só por isso que aguento...

Não me deixe assim sem respostas

O teu silêncio meu peito me corta

por favor não feche essa porta

De alguém que tanto quis o teu bem...

meu amor não me deixe a sofrer.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 25/09/2015
Código do texto: T5394556
Classificação de conteúdo: seguro