SOU EU QUEM NÃO TE QUER

Li uma frase: Bastou um olhar pra amar você,

Agora, pra esquecer, só mesmo se eu morrer...

Ai, de mim se de louca acreditar.

São palavras vazias de quem se alegra em maltratar.

Ah! Mas isso não importa mais...

Deixou-me ferida a beira de um cais.

E, quando eu mais precisava,

Tu aqui não estava...

Chamei, esperei e, desesperada, chorei

Mas, não ouviu nem mesmo quando gritei.

Com meu amor fez pirraça, todo o tempo brincou.

Tratou-me tal uma palhaça, me machucou.

Agora, levo minha triste vida...

Cansada, judiada, espezinhada, perdida.

E, quando vê que não vou mais implorar,

Então, volta pra me esmorecer e, pisotear.

Chega! Acabaste com os sonhos de uma alma casta.

Mas, agora cansei e, vou dizer-te: Basta!

Perdeste uma grande mulher,

Porque hoje, sou eu quem não te quer.