(IN) FIEL

(IN) FIEL

O sol é fiel

Com seus raios

Quando me aquece

A lua é fiel

Com suas luzes

Quando me ilumina

A chuva é fiel

Com suas águas

Quando me purifica

A flor é fiel

Com sua química

Sempre me perfuma

A música é fiel

Com sua melodia

Sempre me apaixona

A poesia é fiel

Com seus versos

Sempre me encanta

Mas você

Com falsidades

Só me decepciona

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/09/2015
Código do texto: T5395450
Classificação de conteúdo: seguro