Existencialista

Eu sou o momento e a angústia

Eu sou a falta e a ausência

Sou necessidade e abstinência

Sou um maldito amputado

Sou a capacidade incapaz de ser

Sou o querer que não pode

Sou existentemente desnecessário

Sou vício e desculpa

Sou dejeto vivo de relação infrutífera

Sou erro que sobrevive e transcende

Sou sempre suspiro último de pesadelo recorrente

Sou o nada que quer ser

Sou a merda do mundo que faz de tudo pra chamar atenção.