ESTE MUNDO JÁ NÃO NOS PERTENCE

Este mundo já não nos pertence,

nos fora roubado!

Se ainda tens alguma dúvida,

desiluda-te!

Não é mais meu nem tampouco teu,

pertence agora aos filisteus!

Devoção à matéria,

ódio ao espirito!

...

Este mundo já não nos pertence.

RAFA PASSANT
Enviado por RAFA PASSANT em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396260
Classificação de conteúdo: seguro