Nossa nação agoniza!

Tem sempre uma voz que frisa

E com constância traz à pauta

A saúde neste país incauto

Sem bons planos, agoniza!

Em compensação no bolso

De políticos pérfidos e corruptos

Há um verdadeiro calabouço

D' onde verbas públicas

Silenciosas caem aos montes

Como parceiras pudicas

Se não flagradas suas fontes!

Nina_25/06/2008 00:48