DOR DE COTOVELO

DOR DE COTOVELO

Ouvi um canto plangente

No fundo de um galpão.

Era um caboclo doente

Dos males do coração.

Nada no órgão havia,

Seu mal era a traição.

A cabocla que queria

Casou-se com seu irmão.

Não há remédio potente

Para a dor de cotovelo.

Que conselho inteligente

Posso dar-lhe, como zelo?

Um "amor" mal sucedido,

Jogue-o no fundo do poço,

Logo terás compreendido.

E vida nova, seu moço!

Assim, segui pela estrada,

Rezando ao Criador.

Grata por minha jornada,

Alívio pra própria dor!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.