MINHA POESIA É QUE É INCOMPETENTE

Ah se minha poesia inundasse o coração do meu amado e tivesse o poder de trazê-lo de volta aos meus braços só mais uma vez.

Mas, quão estéril ela tem sido sem esse poder, pois não faz mais seu coração estremecer.

Ah, minha poesia, preciso reconhecer: Quão incompetente és tu...

Patos, 30 de setembro de 2015. 06h30min , escovando os dentes.

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 30/09/2015
Código do texto: T5400018
Classificação de conteúdo: seguro