CERTO JOVEM




Certo jovem se enamorou
de sua propria beleza
achando-se ser a perfeição
da nossa mãe natureza

Mas não imaginava
o que podia acontecer
no espelho se olhava
sem pensar em envelhecer

Não havia nenhuma moça
que a ele agradava
não estava a sua altura
era a beleza que procurava

E assim foi seguindo
seu caminho na solidão
nem o amor batia
em seu endurecido coração

Os anos foram passando
ele cada vez mais sózinho
até que um dia olhou no espelho
não conseguindo dar mais um sorrizinho.

A sua beleza natural
estava se acabando
seu orgulho anormal
o estava deteriorando

No lugar de um belo rosto
só havia agora rugas
seus olhos não mais brilhavam
seus cabelos estavam brancos,
com raiva quebrou o espelho
em que tanto se admirava
sua beleza fora embora
e sózinho ele estava

Se voce se admira
um conselho vou te dar
na vida tudo tem fim
não se deixe enganar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/06/2007
Código do texto: T540095