O mundo em que vivemos

Sou descontente.

Infeliz.

Não me agrada essa vida.

Nada me agrada.

Não sei amar,

Não sei sorrir.

Que é amor?

Onde está a felicidade?

Não quero viver nesse mundo de dores

Desamores

Tristezas.

Não consigo sorrir em meio a guerras

Mortes

Injustiças.

De que vale viver uma meia vida?

Nada vale viver assim

O melhor é morrer

Morrer para o mundo

Fugir.

Não entendo a motivação humana.

Não sei o que o homem quer

Viver para destruir a vida alheia

Incentivar a disputa, o ódio, as guerras.

De que serve tanto rancor?

De que serve a discriminação?

Por que amar quem não é fiel?

Pra sorrir em meio a tanta hipocrisia?

Hoje vivesse para ser morto

Não se morre

Assassina-se!

Mata-se o filho

Mata-se a mãe

Mata-se o pai

Mata-se ao vizinho

Ao melhor amigo

A uma nação,

A quem nem se conhece!

Mate ou morra!

Viva com medo

Viva com pressa

Morra de tédio

De miséria

De fome!

De tiro...

Viva nessa prisão de concreto e aço

Morra nessa trincheira

Não se tem mais o direito à vida

Só se tem o direito de morrer!

Viva à morte

À miséria, à fome, às guerras!