UÁTIS

No brilho do celular

Deixei de ver o brilho do seu olhar

Em toda indiferença demonstrada

Acabei por crer que já não sou nada

O sinal que indica nova conversa

Já vale mais que sentarmos a sós

O que se fala ao vivo não interessa

Pequena tela substituindo o “nós”

Responda rápido, o grupo aguarda

A notificação mal chegou

Do aparelho já não larga

Cada um no seu canto, isolou

Resolva as conversas fúteis

O importante fica para depois

Decisões que se tornam inúteis

É o padrão que você impôs

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 10/10/2015
Código do texto: T5410795
Classificação de conteúdo: seguro