SUA IMAGEM

Quando me apaixonei,

e, foi, assim, de passagem,

meu cérebro fotografou

a sua imagem,

e, era nítida, o melhor do HD.

Depois, conhecendo você,

sinceramente, para ser franco,

passou a ser foto em preto e branco.

A relação se desgastou,

e, na inevitável ruptura,

você se revelou, na verdade,

ser uma simples caricatura.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 11/10/2015
Código do texto: T5411640
Classificação de conteúdo: seguro