LÁGRIMAS NA CHUVA

Chuva que cai e meu pranto,

molham a flor que colhi,

para esperar meu encanto,

que nesta noite perdi.

Amor imenso e puro,

jogado fora, na lama.

Como pensar em futuro

sem ter ela na cama ?

Nada do que fiz valeu.

Nada do que fui serei.

Meu coração se perdeu

e meu desejo matei.

Espero que a madrugada

seja minha companheira,

por toda a minha estrada,

por minha vida inteira.

UMA BELA FRASE SERVINDO DE INTERAÇÃO, ENVIADA PELO QUERIDO AMIGO FÁBIO BRANDÃO:

" O choro pode durar uma noite mas a alegria vem pela manhã. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412949
Classificação de conteúdo: seguro