Amor desbotado

Licores de amargo amor

Em taças de livre emoção

Sentimentos. Pensamentos. E dor.

Transbordam no coração.

Meus passos, em saltos.

Há dias, há tempos, tantas noites

Carrossel de busca e procura

Paraíso de castigos e açoites

Já não se recorda o que não é sentir...

Vazios e faltas

De ternura desbotada

Uma tonelada de talvezes

Desfazem a ladeira encantada

Descem os degraus

Desfaz-se o ideal

Rasga-se Bondade e Amor

Costura-se Ódio e Dor.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 14/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5414143
Classificação de conteúdo: seguro