Estilhaço

Sol se interpõe

Entre o som e o silêncio

Entrelaçando assim,

Os fios de luzes

Que abraça a penumbra

Da vida solitária.

Engolindo o choro

Estilhaçado pelo vento

Secando assim,

Os olhos que choram.

Através das frestas da janela

Quando as portas do coração

Fecham para o amor

Que chegou ao som do vento

Para fazer morada.

Na penumbra rubra

Um não levou como resposta

Agora estilhaçado com pedra esta.

Sua magoa sentida,

Senta...

Chora agora

Aos quatro cantos do vento

Em pensamento.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/10/2015
Código do texto: T5415174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.