ONDE?

Onde você esconde teu perdão?

Voam corvos que grasnam sobre tua casa...

E de teu quintal ninguém ouve o mar

Onde você tem escondido teu perdão?

Nenhuma flor nem mesmo as mais rusticas em teu jardim

Canteiros sem rosas,sem margaridas...

Mas muitas sombras em todo o lugar

Onde você esconde teu perdão?

Foi ele embora na alvorada num velho ônibus ?

Terá se afogado nas águas salinas de alguma lagrima?

Ou foi o vento?

Onde você esconde teu perdão?

Perdeu-se ele no tempo este vilão invencível ?

Ha tantos caminhos que as pessoas seguem sem nenhum motivo

E tanto medo...

Onde você esconde teu perdão?

Com que ele se parece agora?

Você talvez ainda o veja em lampejos no sorriso do teu filho

Talvez o escute em alguma boa canção

Por que você esconde seu perdão?

É este teu tesouro tão vulnerável ?

É dele que te afasta tua jornada

Não importa como mas sempre terá um fim pra você

Onde você esconde teu perdão?

Com grilhões e corretes em calabouços escuros

E lugares que ninguém mais vê

Provável que seja onde outros esconderam os perdões que um dia te negaram.