Golpe Fatal

E num dia desses qualquer, comum...

Você inteira se derretendo, desfalecendo sua dor.

Tudo está cinza e imagina-se que te entendeu ao menos um.

Daí então, arma em punho, dedo em riste, sem o menor favor,

Desfere o golpe mortal, dizendo aquilo que você já percebeu

Ninguém aqui te ama, esquece esse delírio infantil.

Fingida delicadeza forjando a frase sem vocabulário plebeu

Ouça, teu amor vai destruir o que ainda nem pariu.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 26/06/2007
Código do texto: T541594