Não chores por mim agora

Não chores por mim agora

Nem queira-me mal

Ou bem

Porque sou prata reluzente

Sou lua nova e crescente

Satélite não mais alcançado

Pelos teus gestos amargos

Não chores por mim agora

Que já não sou mais tua alma

Teu corpo, teu escudo, tua espada

Luto por mim e por si

Luto para reeguer meu castelo

Vida

Minha fortaleza, por ti destruída

Agora é forte muralha destemida

Não chores por mim agora

Nem esperes por lágrima caída

Vou em frente, cabeça erguida

Porque sou terra, fogo, ar

E água também

Sou chuva passageira

E céu azul, infinito em sentimentos

Sou cometa e poeira

Sou nuvem, estrela, sol e planeta

Orbe de emoções pulsando em minhas veias

(...)

Mas não esqueço do Amor

Que disse-me em boa voz:- Cuidado!

Tú és tudo e nada.

Começo e fim.

Tú és o que eu te fiz...

Poeta e eterna aprendiz!

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 27/09/2005
Código do texto: T54180
Classificação de conteúdo: seguro