NAUFRÁGIO

Perdida na imensidão do teu mar (ah, esse mar de ilusões!),

não poderia ser outro o meu destino...

Eu me deixei seduzir nas suas idas e vindas...

Eu me deixei levar na tua onda.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 20/10/2015
Código do texto: T5421326
Classificação de conteúdo: seguro