A necessidade do não

Quando a gente se cansa de passos alheios,

percebemos que a força mora ali do lado.

A felicidade está em nós, e ninguém manda recado,

pois, um coração feliz incendeia .

A prima da vera guarda tanta verdade,

em caminhar com os próprios passos,

tanto quanto, a mentira em velejar

em rotas que denotam fracasso.

A verdade é tão relativa, e unilateral,

tanto quanto, quem a inventou.

Uma visão apaixonada provoca mal

igual o silêncio da passividade.

A verdade desvelada,

se torna absurdo do extremo,

cuida do teu ar,

Não faz do céu pequeno.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 21/10/2015
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T5422383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.