Coração insensato

Não sinto nada. Coração insensato

Por que deveria sentir?

Amei e não fui amado

Por que agora tenho que fingir?

Fingir o amor que não merece

Dar-lhe o amor que te apetece

Não sou fingidor e incoerente

Respeito teu jeito indiferente

Sinto o vazio no corpo, no olhar

Estou à procura da felicidade

Encontro às águas do mar

Abundantes, como a saudade