DECISÃO

Já decidi, vou me embora,

não faço falta aqui.

Acho que passei da hora,

quero outro rumo seguir.

Já decidi, vou me embora,

não sou nada pra ti.

Pena só ter visto agora,

tanto tempo perdi.

Já decidi, vou me embora,

da tua vida sair.

No peito um coração chora.

É tarde, tenho de ir.

PROFUNDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Respeito sua decisão

mas não quero que vá embora.

Deus abençoou nossa união.

Que tal vivermos em paz agora ? "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423081
Classificação de conteúdo: seguro