Nunca mais Quindim



Como quindim!
Docinho...docinho...
Assim era a vida,
você junto a mim.


Nossas emoções.
Caminhávamos tranqüilos
a festejar a alegria.
Vivíamos nós dois tão juntinhos.


E a vida passando,
o mundo mudando.
Não víamos os dias
deixarem de ser assim.


E a vida docinho
perdeu-se no caminho.
Fomos buscar outros encantos
que não eram como quindim.


E muito ganhamos!
Tesouros medíocres.
Nunca mais como quindim!...
Docinho...docinho!...


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2007
Código do texto: T542397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.