NÃO QUERO...

Mangas arregaçadas

Muita firmeza eu senti na hora

Não era um dia como os outros

Era o dia que você foi embora

Olhei para traz, vi que você não vinha

Então reescrevi a minha história

E fiz tudo sozinha

Senti que estava na hora

Perdi você, isso nunca entendi

Mas te perder fez parte do enredo

Das dores e pesadelos

De minha história de medo

Não espero seu retorno em minha estrada

Mesmo você tendo sido importante

Isso eu não nego, mas também sei

Que nada será como antes

Hoje quando te vi

Não senti nenhum desejo

Certifiquei-me que te perdi

Só consegui sentir desprezo

Não preciso de você para viver

Nada seu não mais me atrai

Não quero mais você

Que só roubou a minha paz

Não volte mais "te peço"

Não quero teus braços nem teu ser

A coisa mais triste de minha vida

Foi ter confiado em você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426265
Classificação de conteúdo: seguro