SIGA SEU CORAÇÃO

Dor a me consumir,

tanto amor para nada.

Não devo mais me iludir,

por outro é apaixonada.

Tudo que dei foi em vão,

com ele você foi mulher.

Siga seu coração,

seja o que Deus quiser.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/10/2015
Código do texto: T5427372
Classificação de conteúdo: seguro