Raiva,amor,dor

Sinto raiva de você

sinto amor por ti

E uma dor enorme que me toma o coração quando enxergo quem na verdade és...

quantas vezes me perdi por você?

Quantas vezes venci minhas duvidas por ti?

Será que tudo que fiz foi em vão?

eu queria poder te arrancar de dentro do meu peito

eu queria poder estrangular-te só para não poder mais te desejar

porém você é muito mais forte que eu

tens um poder inexplicavel sobre mim...

Mentiras,ilusões,falsos sentimentos,traições

Quem é você afinal?

Quem é você que mente para mim,que me trai assim?...

que me faz definhar aos poucos?

Agora sei meus amigos escuros o quanto sofreram de amor

Agora sei defuntos o que tentaram me avisar...

Meu coração hoje faz-se em trevas

E a minha alma vagueia pelo nada.

Venham amigos,levem este corpo moribundo

porque a maldição já foi colada

Porque a dor esta sendo colocada

Porque o amor destrui este pobre coração...

Agora,anjos escuros estou pronta para ir ao infenro encontra-los

agora,demonios de dor estou pronta para encontrar a lápide que tanto me falavam...

Venham...apossem-se de mim

Tomem-me...enlacem-me em teus frios braços de langor

peito putrefato,

alma morbida

Corpo lúgubre

Já me vou ao nada

Já me vou e levo comigo a raiva deste amor

E levo comigo a dor desta paixão...