verso em crise existencial

eu não sei rezar

eu não sei viver

eu não sei ensinar

eu não sei aprender

eu não sei comentar

eu não sei dar uma opinião

eu estou sem asas

eu estou aqui no chão

eu estou suando

eu estou sofrendo

eu não estou amando

e isso está doendo

eu não sei amar

às vezes eu quero chorar

eu não sei de nada

me sinto quase uma tábula rasa.