VOCÊ E EU​
 
Éramos um
mas depois
veio a incerteza
e nos fez de novo dois

 
Dois estranhos
com tanta coisa em comum
tantas recordações
no coração de cada um

Hoje não mais somos um
somos você e eu
não soubemos somar
o seu amor com o meu

Somos uma operação complicada
que tentando multiplicar se dividiu
pois ao somar um mais um
um de nós subtraiu

Hoje sabemos que nem sempre
um mais um é igual a dois
e que, às vezes, dois menos um
continua sendo dois

Somos dois, somos um
ou somos cada um a metade
de uma triste verdade
que não soube ser amor nenhum

 
 
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.