Lágrimas de Amor

Você está em cada olhar que vejo,

em cada sorriso vejo seu rosto, em

cada suspiro encontro a sua emoção,

pois tudo lembra você.

Mas o que resta agora? Somente a

saudade dos momentos emocionantes

que vivemos juntos, pois com a sua

partida, tudo que restou foi somente

a dor da sua lembrança.

Agora! Em meu coração, tudo

que existe, é somente a dor da

tristeza construída em cima da

saudade de um passado de amor

vivido consigo.

Pois o amor que construímos juntos

evaporou-se do seu coração, como

fumaça ao vento, por conta do seu

desejo contido, escondido no peito

de não querer o amor para si.

Então!

Tudo que me restou, foi somente

a triste lembrança em meu coração,

e em meus olhos ficaram as lágrimas de

amor, chorada, sentida por você.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/10/2015
Código do texto: T5429003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.