VOU ME AVENTURAR

Vou me aventurar,

cansei do seu pouco caso.

Outras vou desejar,

meu corpo entregar ao acaso.

Buscar por alguém que me queira,

se fazer desejada.

Na cama, ser verdadeira,

sem pensar em mais nada.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Tenha cuidado nesta aventura,

pode ser muito perigosa.

Não cometa uma loucura,

buscando outras agora. "

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NORMA APARECIDA:

" NO AMOR NADA DE TRAIÇÃO,

SE VOCÊ O AMA DE VERDADE.

VAI DOER MAIS O CORAÇÃO,

POR PERDER A FELICIDADE. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5429579
Classificação de conteúdo: seguro