Se não for por amor

Mais uma vez estamos em crise

brigando por qualquer coisa

por birra,por tolice...

A tempestade invadiu nosso lar

virando tudo do avesso,deixando tudo fora do lugar

Me ame ou me odeie,é hora de voce optar

se voce quiser ficar,fique a vontade

mas só se for por amor e não por comodidade

Chega de insatisfação e de meia verdade

se não for por amor,pode bater a porta

se não for por amor,faça de conta que estou morta

não quero migalhas do seu calor

quero as juras de amor,que voce me jurou

quero a fogueira do nosso verão

não quero sentir frio

sobre as cinzas da nossa paixão

Não arraste correntes na nossa sala

Tens total liberdade de seguir em frente

de arrumar sua mala,mentira engana,mas verdade não se cala...

se hoje sou nada pra voce,

eu ainda te amo mesmo ser você merecer

mas sou muito mulher,pra sofrer por esse amor

sangrar ate te esquecer

Se não for por amor

Dispenso piedade

Se não for por

Prefiro acordar na solidão até sofrer com saudade

Vá não olhe pra trás busque tua felicidade

Cassia Dias

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 29/10/2015
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5431414
Classificação de conteúdo: seguro