Jamais seria tão igual, eu sei...

Eu já vi em seus pensamentos, algo assim...

e um dia quem sabe?, eu teria vc em meus braços...

Qse sempre vejo lembrar,

todas aquelas lembranças que quis apagar...

Eu fugi de seu destino, e tão feliz ficou, sozinho...

E jamais nada seria igual...

E nada, jamais, seria igual...

Eu fazia de teus sonhos algo real,

mesmo que aqui dentro eu me esquecesse...

eu já sei,

cheios de desejos sem fundamentos...

Eu nada sei, jamais, seria igual...

jamais seria igual, eu sei...

Mas agora também...

seria igual a vc se caso pudesse morrer

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 27/06/2007
Código do texto: T543546
Classificação de conteúdo: seguro