INSÍPIDOS DIAS

dias sem sabor

sabotam o paladar

da vida

temperos

são necessários

para levar adiante

a luta

iluminar

o rosto amargo

das pessoas

que seguem

e perseguem

desfocados sonhos

sem bússola

num território insano.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/11/2015
Código do texto: T5438539
Classificação de conteúdo: seguro