DESILUSÃO PROFUNDA

Meu amor...

Sonhei... Vivi e naveguei no mar da desilusão.

Quantas amarguras sufocaram o meu coração.

Fiquei sozinho, perdido nessa imensidão de solidão.

Te procurei, te busquei na distância...

Mas, o meu olhar. Não pôde, te alcançar.

Sofri... Sofri, demais...

Quanta tristeza! Quanto desengano!

Você se foi...

Fiquei apenas com a saudade e a esperança.

De um dia. Você voltar e me trazer.

¨A felicidade...¨

Volta... Estou à esperar...

28/04/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/11/2015
Código do texto: T5439015
Classificação de conteúdo: seguro