UMA VIVÊNCIA

Vinhemos para este mundo,

Para aprender a vivermos.

Nascemos bebê depois criança,

Adolescente depois adulto.

Meia idade e depois a velhice,

Trabalhamos noite e dia.

Criamos filhos netos e bisnetos,

Com todo cuidado pra educar.

E aí o tempo vai passando,

Chegando o tempo a finalizar.

Muitas vezes trabalha a morrer,

E muitos vezes não consegue.

Chegar o final da vida e vencer.

Morrendo sem nenhum conforto,

Sem na vida nunca conhecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439346
Classificação de conteúdo: seguro