A INVENÇAO DO MUNDO

O Mundo está a ser inventado pelo homem,

Que contraria o Mundo gerado por Deus,

Uma onda de choque abateu-se de surpresa,

Na muralha que salvaguarda a natureza.

Com a invençao do Mundo, caíu a máscara

Que o ser humano usa, para pôr em prática,

Os seus desígnios malévelos, de destruiçao,

Do que Deus criou com mui boa intençao.

A invençao do Mundo mudou a trajectória

Da Terra que gira no espaço, descontrolada,

Sem rumo, caminha pro abismo do infinito,

Onde ficará extinta, para sempre sepultada

Na sepultura da Terra, ficará ainda o corpo

Do último homem que sobreviveu já morto,

Ao cataclismo final, da destruiçao da Terra,

Que passará a quadrado em vez de esfera.

Ruy Serrano - 06.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440291
Classificação de conteúdo: seguro