Desilusão

No teu colo me fiz sua menina

Em teus lábios me fiz sua mulher

No teu olhar..

O menino que brincava com meus sonhos

Que me fazia voar.

Nos teus braços..

O homem que eu desejava

Que eu tanto queria amar.

No silêncio...

O menino deixou um vazio

Do homem que nunca existiu!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/11/2015
Código do texto: T5440388
Classificação de conteúdo: seguro