Adeus, Thiago...

E tudo o que eu sentia

Transformou-se em um completo vazio...

O que parecia calor

Não passa de um imenso frio.

Todos os textos que foram escritos

Não fazem mais nenhum sentido!

Meu amor-próprio é maior

E meu amor por você foi vencido.

Assim como a jovem Julieta

Amou o belo Romeu,

Você sabia que o meu coração

Foi, um dia, completamente seu...

Mas hoje, ó insensível,

Eu sei que não amo mais você.

Você fingiu não perceber

Que te amava da maneira mais incrível!

E todos esses tristes versos

Que são escritos pra ti

São totais controvérsias

De todo o amor que eu senti.

E hoje você não é mais o alvo

De qualquer migalha do meu carinho!

Foi mais fácil lhe esquecer

Ao saber que não estava sozinho...

A nossa amizade hipócrita

Não tinha a menor chance de durar

Depois de tudo o que aconteceu,

Depois da nossa brincadeira de amar!

Saiba que esse triste poema,

Dessa história, é uma despedida.

O fim da história do meu amor

Da nossa amizade destruída!

O meu anjo que virou demônio,

O meu conto de fadas que virou terror,

Um esquecido que foi Thiago,

O asco que foi amor!

Tudo o que digo é adeus

A esse amor e a você.

Hoje eu tenho a absoluta certeza

De que consegui te esquecer.

Adeus, Thiago...

Luiza Araújo
Enviado por Luiza Araújo em 28/06/2007
Código do texto: T544126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.