Elefanta intrometida

Passeava pelo bosque

era um bosque virtual

encontrei um lobo lindo

e achei-o muito legal

começamos uma caminhada

eu e o meu lobo mal

andamos o bosque todinho

eu e o meu lobo mal

falamos muito de amor

amor platônico, amor carnal

falamos muito de amor

eu e meu lobo mal

falamos coisas sem nexo

falamos também do amoral

passamos meses no bosque

eu e o meu lobo mal

aprendi muito com ele

filosofar , não foi normal

ai que saudades que tenho

saudades do meu lobo mal

chapeuzinho, tenha cuidado

tem uma elefanta malvada

lá para os lado do prado

vovó já havia me avisado

curiosa que sempre fui

atravessei o bosque todinho

de longe eu avistei

a elefanta e meu lobinho

meu mundo desmoronou

voltei para casa arrasada

chorei muito aquela noite

pela elefanta fui trocada

mas não tem nada não

isso faz parte da vida

é duro ver meu lobinho

com a elefanta intrometida