CAMINHOS OPOSTOS

Estou triste, não nego,

tanto tempo eu perdi.

No peito, uma dor que carrego,

fui tolo, só me iludi.

Você guarda dentro de si,

alguém que nunca lhe amou.

Pena, tarde percebi,

em mim, tudo desmoronou.

Juntos mas tão separados,

sem forças pra recomeçar.

Caminhos, de lado, deixados,

sonho nenhum por sonhar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/11/2015
Código do texto: T5441667
Classificação de conteúdo: seguro