PERGUNTE AO SEU CORAÇÃO

Pergunte ao seu coração,

o que na verdade ele sente.

Por mim já não sente atração,

se disser que sim, você mente.

Pergunte ao seu coração,

se você me amou algum dia.

Foi só mais uma ilusão,

pelo fim da boemia.

Pergunte ao seu coração,

quem você ama de fato.

Ao que ele disser, atenção,

me diga sem medo, sou grato.

SINGELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:

" A resposta eu bem conheço,

e certamente não me agrada.

Pra você nunca fui nada

mas sei que não a mereço. "

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NICA OLIVEIRA:

" PERGUNTE AO SEU CORAÇÃO

Pergunte pro seu coração

se ele sonha comigo.

Se ele é mesmo fiel

ou se ando correndo perigo.

Pergunte pro seu coração

se o que sente é verdadeiro.

Se não é apenas capricho,

ter mais uma em seu travesseiro.

Pergunte ao seu coração

se amar faz mesmo a diferença.

Se não queres apenas brincar,

como se eu fosse só recompensa. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5442745
Classificação de conteúdo: seguro