Desamor.

De onde vem tanta dor,

Porque tanto desamor,

De onde estou,

Vejo os cacos quebrando dentro de ti,

Deveras devia guardar amor,

Esse rancor,não te levará a lugar algum.

Ou talvez sim,

Conheceras o pior de ti.

E por consequência o pior,dos outros.

Me afastarei para lugares distantes,

Ver-te destruindo,

Não é tarefa que quero para mim.

Não queres levantar-te.

Devia encarar teus medos.

Matar esses Demônios,

Que você próprio criou.

Eu escolho a vida.

Eu escolho a felicidade.

Eu escolho viver.

Eu abandono seus demônios.

Antes que eles estejam dentro de mim.

Val Carvalho

08/11/2015

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 10/11/2015
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T5443727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.