MENINA SENSÍVEL

Júlia...

É... Uma menina muito sensível...

Gosta das coisas da vida, como a natureza que envolve; a sua

beleza.

Julia é bonita... Mas, queria ser linda; igual a margarida.

Pois... Não conseguiu. Então: vive triste e muito infeliz...

Agora... Adora os cravos e sofre com seus espinhos.

Porém... Eterniza à sua vida. Como a bela, adormecida.

25/11/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/11/2015
Código do texto: T5444961
Classificação de conteúdo: seguro