GOLPE FATAL

Quando a angústia, sufoca à alma.

O desespero é total.

Tudo perde o sentido.

O golpe é fatal.

A tristeza, zomba de um coração que fraquejou.

Onde ficou, tamanha confiança?

Os pés perderam o chão.

Tudo, não passou de uma mera ilusão.

Que solidão!

03/10/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/11/2015
Código do texto: T5446534
Classificação de conteúdo: seguro