A dor de Ísis

I

È o mesmo lugar, como o princípio

Os mesmos sonhos, o mesmo desejo

A mesma voz que me acalma

A mesma mão que me toca, me cala

As mesmas palavras que me seduziam

O mesmo silêncio misterioso que me embala

Porém, estou só

Com minhas lembranças

Estou só

Com meu desejo

Estou só

Com minhas lágrimas

Estas regam-me a alma de esperanças

Renova minha luta, na tentativa incansável

De um dia não mais estar só.

II

Ilusões frias amargam minha vida

E enchem-me de desesperanças e cansaço

Quantas bocas ainda terei de beijar

Sem amor, sem desejo, sem saber

Antes que voltes para meus braços?

Quantos corações terei de ferir?

Quantas páginas ainda rabiscarei em vão?

Triste dor é o desprezo

Mais triste há de ser o silêncio

Visto da mesma boca que me beijou.

III

Meus olhos flébeis de solidão

Meu amor inócuo, não queria ferir

E sente o desdém, pretensão,frieza

De um sorriso amargo e sombrio

IX

Não posso mais suportar

Sorrir e cantar com lágrimas engasgadas

O peito cheio de dor,saudade, tristeza

E fingir estar fingindo que ninguém vê

E sonhar com o que não posso alcançar

E vê-lo satirizando meu amor.

X

Um dia é pra sempre

E um dia há de sê-lo

E dormirei em paz, e viverei sem angústias

Amarei sem culpa, sonharei sem medo

E neste dia, há de estar só

Só,e talvez suas palavras amargas

Sirvam-te de companheiras, sinta a dor de tê-las

Neste dia estarei longe, longe do meu lugar

Longe para que o luar não em alcance

Longe para que não haja sedução e abandono.

XI

Essa medianiz dedico a você

Sinta o branco das páginas vazias

Seu sorriso, seu olhar, seu toque

Nada mais me seduz

Nada mais há de me seduzir

Meu coração enegrecido e inflexível

Não clamará mais por você

Na espera fútil e louca de tê-lo em meus braços.

XII

Não hei de chorar uma só lágrima.

01/11/04

Isis
Enviado por Isis em 28/06/2007
Código do texto: T544834