PRETERIDO

Cansei de ser preterido,

não posso mais me enganar.

Você dá valor a bandido,

com ele não posso lutar.

Um dia você vai saber,

de fato, quem lhe deu valor.

Não vai ter pra quem correr,

vai ficar só, sem amor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/11/2015
Código do texto: T5450280
Classificação de conteúdo: seguro