ECOS DO SILÊNCIO

Sinto tanto a tua falta

mas tenho que ir

Não me peça pra sorrir

muito menos

pra dizer que

está tudo bem

Não, não está!

Nem precisa perguntar

Vou indo

porque tenho que ir

Não posso parar

mas não sei pra onde

não há um lugar

Nem sei por que

nada sei sem você

Essas lágrimas incontroláveis

não queria que

fosse assim

Mas sonho demais

quero demais

e na carência, angústia

fome, necessidade

que não passam

não tem fim

Vou

tenho que ir

nem adianta gritar

você nunca vai me ouvir

30.Abril.2005

19h42

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/09/2005
Código do texto: T54521