IMPERCEPTÍVEL

Nem percebi

Tudo era um sonho

Quando acordei

a realidade estava aqui

me deixando nua

de tudo aquilo que senti

Quis sonhar

mais um pouco

mas só ficaram

as dores fortes

do pesadelo que vivi

Nunca mais

quero dormir

Com os sentimentos violentados

mesmo acordada,

magoada não vejo a luz

Você roubou meu amanhecer

fazendo crer

ser a rosa de seu jardim

Mas estive errada

lá só haviam plantadas

azaléias

violetas

jasmins

Estive fora o tempo todo

num vaso com água

A água secou

a rosa murchou

você a matou

E nem percebeu!

07.Maio.2005

13h08

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/09/2005
Código do texto: T54523